KLINIKKÜCHE

KRANKENHAUS­ESSEN: VOM KOCHTOPF ZUM PATIENTENBETT


Wie bekommt man jeden Tag knapp 1.400 Patient­innen und Patienten satt? Wie is? wirft einen Blick hinter die Kulis­sen der Krankenhausküche und begleitet das Essen vom Koch­topf bis zum Patienten­bett.

SOZIALE MEDIEN

„DER INFORMATIONS­BEDARF IST ENORM“


Dialog statt Einbahnstraßen-Kommunikation. Janna Cornelißen, Social-Media-Managerin der Stabstelle Marketing und Kommunikation der Universitätsklinik Essen, erklärt, warum die UME auf Social Media setzt.

TEXT: CAROLIN DIEL

FOTOS: BOZICA BABIC

1. Zubereitung

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2. Cook & Chill

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3. Anrichten

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4. Ausliefern

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Der ganze Weg im Schnelldurchlauf

Vom Kochen bis zum Ausliefern – so sieht der Weg eines Klinik-Menüs im Zeitraffer aus. Hier geht's zum Video!


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